基于点云的三维物体表示与生成模型

主讲嘉宾:

西安交通大学在读硕士生,主要研究三维点云,「3D视觉从入门到精通」星球嘉宾。

课程大纲:

1.三维物体的表示
2.LatentGAN模型
3.PC2PC模型
4.点云的表示其他经典方法

【3D视觉工坊】第三期公开课:基于点云的三维物体表示与生成模型

课件获取:

在微信公众号「3D视觉工坊」后台,回复「第三期分享」,即可获得课件。

3D视觉工坊 CSDN认证博客专家 算法 3D视觉
个人公众号:3D视觉工坊。公众号特邀嘉宾及合伙人,先后就职于国内知名研究机构、自动驾驶公司、海康研究院,主要研究方向为深度学习、目标检测、语义分割、图像处理、自动驾驶感知算法等,CSDN博客专家。博主先后任职于国内知名研究院、知名大厂,致力于3D视觉算法、VLAM算法开发,涉及相机标定、手眼标定、结构光、点云后处理、三维重建等相关领域的研究,同时也是CSDN博客专家。3D视觉工坊坚持原创,近一年来输出了非常多的高质量文章,获得了粉丝的一致好评,我们将始终坚持走原创路线,打造一个铁杆粉丝的聚集区。
©️2020 CSDN 皮肤主题: 书香水墨 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付19.90元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值