AI项目对接第二期——缺陷检测

点击上方“3D视觉工坊”,选择“星标”

干货第一时间送达


【AI项目对接】星球是一个项目和AI人才快速匹配对接的平台,星球中既有项目的发布方又有各行业的工程师,一对一的交接更能有效地进行沟通,如果你有能力,这里就是你的舞台。

项目需求发布

【安全气囊缺陷检测】

项目要求:

1、精度:瑕疵都是大面积出现;

2、CT: 0.5s/只 3、来料方式:上下料由视觉供应商提供;

4、尺寸范围:20~23mm(直径) 5、工件样图:见附图 联系人微信号:412581975 添加时请备注:小凡推荐,否则一律不予通过。如有这方面技能的,可以联系沟通合作,报酬面谈。

【视频录制需求】

1.国内一线云厂商录制云产品使用教学视频 2.每个视频30min左右,1500元 3.预估录制总量4-10个,不限人数 4.先试录一个3min的demo,通过后可正式录制 5.结算:demo通过审核后付三分之一定金,全部交付修改后付三分之一,甲方结尾款后支付三分之一

联系方式见平台内。

星球介绍

AI项目对接星球是一个项目对接平台,主要涉及方向如下:

1. 三维重建

2. GPU编程

3. 深度学习

4. 模式识别

5. 缺陷检测

6. 图像处理

7. 双目视觉

8. 自动驾驶

9. AR相关

10. C++编程类

11. 工业视觉集成类

本星球旨在提供视觉项目对接平台,对于星球里发布的项目任务,只要你的技能能够满足对方需求,即可联系合作。如果你想在业余时间,接点私活,挣点外快,那么这里适合你。嘉宾及合伙人,先后就职于国内知名研究机构、自动驾驶公司、海康研究院,主要研究方向为深度学习目标检测语义分割图像处理自动驾驶感知算法等,CSDN博客专家,星先后任职于国内知名研究院、知名大厂,致力于3D视觉算法VLAM算法开发,涉及相机标定、手眼标定、结构光、点云后处理等相关领域的研究,同时也是CSDN博客专家,大家在解决项目问题过程中,欢迎随时交流讨论~。

欢迎项目发布方和有能力的你加入,这里将是一个丰富的对接平台~现加入星球只需99元,平均每天不到0.3元,最有价值的事情莫过于对自己的投资!

上述内容,如有侵犯版权,请联系作者,会自行删文。

3D视觉工坊 CSDN认证博客专家 算法 3D视觉
个人公众号:3D视觉工坊。公众号特邀嘉宾及合伙人,先后就职于国内知名研究机构、自动驾驶公司、海康研究院,主要研究方向为深度学习、目标检测、语义分割、图像处理、自动驾驶感知算法等,CSDN博客专家。博主先后任职于国内知名研究院、知名大厂,致力于3D视觉算法、VLAM算法开发,涉及相机标定、手眼标定、结构光、点云后处理、三维重建等相关领域的研究,同时也是CSDN博客专家。3D视觉工坊坚持原创,近一年来输出了非常多的高质量文章,获得了粉丝的一致好评,我们将始终坚持走原创路线,打造一个铁杆粉丝的聚集区。
已标记关键词 清除标记
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 书香水墨 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付 49.90元
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值